In collaborazione con La Risola, la Fondazione Edmund Mach e l'Associazione Cuochi della Val di Fassa organizziamo un corso di cucina:
3 serate con chef e professionisti del cibo che ci faranno capire che semplice, gustoso, sano, veloce, genuino e trentino non sono parole a se stanti, ma possono diventare sinonimi...
Primo incontro 23.04 ore 18.30 all'Agritur Agua Bienca a Pera di Fassa, secondo incontro 27.04 ore 18.30 all'Hotel Antico Bagno a Pozza di Fassa e 28.04 ore 18.30 all'Agritur Agua Biencia e.
A conclusione, viaggio sensoriale al mulino nella Valle dei Laghi.
Interverranno: gli chef Sandro Favè, Christian Bernard e Marcello Zulian, e
Marino Gobber esperto dei cereali, tecnico della Fondazione Mach e Flavia Gasperi Responsabile del Gruppo di ricerca Qualità Sensoriale, Dipartimento Qualità Alimentare e Nutrizione e IASMA Centro Ricerca e Innovazione - Fondazione Edmund Mach.
Il corso è aperto a tutti i giovani di età compresa tra i 18 e 29 anni. Costo comprensivo della trasferta 70€.
Iscrizioni entro 22 aprile tramite mail a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.